Whispers In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Whispers In The Dark » Акции » act.1 "pilgrims"


act.1 "pilgrims"

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s1.uploads.ru/uDMPs.gif

Выбирая персонажа из этой акции вы автоматом получаете:
✖ Графические подарки по желанию
✖ Интересную сюжетную линию
✖ Покровительство одного из членов амс
✖ Любое изменение информации - запрещено!

0

2

http://s2.uploads.ru/PWJEg.gif
Jason Statham


Ф.И.: Саймон Уильямс|Simon Williams
Возраст: 42 у.о
Способности: сверхсила (4), невидимость (2), регенерация (3)
Прозвище: Hunter|Охотник

Факты о персонаже: Производит впечатление человека спокойного как океанская гладь, невозмутимого как земная твердь и последовательного как наёмный убийца. Коим он и является, по сути. Да только не помнит об этом. Прекрасно обученная машина для убийства, выносливая, безжалостная и полностью лишённая чего бы то ни было, хотя бы отдалённо напоминающее слабость. Способен выслеживать жертв сутками, просто для того, чтоб побаловать свой охотничий инстинкт.
Очнувшись однажды в изоляторе нии, Саймон, в отличии от большинства своих товарищей по цеху, не испытал ни малейшего дискомфорта. И быстро разобрался как утолить этот животный голод.
К остальным своим собратьям относится с некоторым покровительством, а те негласно признают за ним право лидерства, как за более умелым и живучим. К пустынникам не испытывает никакого негатива, принимает на веру необходимость избавиться от этих мутантов.

0

3

http://s3.uploads.ru/BFw3n.gif
Gerard Butler


Ф.И.: Джозеф Алан Армстронг|Joseph Alan Armstrong
Возраст: 29 у.о
Способности: иллюзии (4), стирание памяти (3), мерцание в движении (2)
Прозвище: Gamer|Игрок

Факты о персонаже: При первом знакомстве Джозеф покажется вам довольно приятным, внимательным и интересным собеседником. Умеет правильно поставить себя, хорошо воспитан, вежлив, не смотря на все нюансы нынешнего мира, эрудирован. Однако, страдает вспышками завуалированной агрессии. Поймать жертву за горло, и на ушко нашёптывать во всех красках и деталях, что именно Армстронг сделает с ней - вполне в его духе.
С выразительной мимикой и очень быстрой реакцией на происходящее. Малость развратен, но счастливый обладатель невероятного обаяния. Не зацикливается на переживаниях об уже произошедших событиях и предпочитает двигаться вперед, чтобы не происходило.

0

4

http://s3.uploads.ru/R7Way.gif
Emily Foxler


Ф.И.: Кассандра Морган|Cassandra Morgan
Возраст: 23 у.о
Способности: ясновидение (3), шестое чувство (2), энтропия сознания (4)
Прозвище: Prophet|Провидица

Факты о персонаже: Сверхчувствительная интуиция была с ней с самого рождения, и после начала второй жизни как паломника, открыла для неё головокружительные дали. Кажется, Кассандра немного не в себе, что, в общем, не делает её менее грозным врагом, чем остальные собратья.
Создаётся впечатление, что мыслями она постоянно витает где-то в аморфных далях размышлений о возвышенном. Часто говорит невпопад, может поймать за руку первого встречного и с ходу выдать какое-нибудь, на первый взгляд, голословное утверждение. При дальнейшем рассмотрении оказывается, что девушка не просто попала в десяточку.
Умеет "читать людей", очень наблюдательна, проницаельна, отдаёт должное деталям и нюансам, неплохо знакома с физиогномикой.

0

5

http://s2.uploads.ru/JpN6u.gif
Craig Parker


Ф.И.: Владислав Вишневский|Vladislav Wiśniewski
Возраст: 32 у.о
Способности: аглиокинез (3), телепатия (3), телекинез (3)
Прозвище: Cat|Кот

Факты о персонаже: Кот - игрок высшей лиги, первый из мутантов, кто прошёл повторную вакцинацию и не рехнулся. Более того, единственный, кто сохранил кое-какие воспоминания о своей прошлой жизни.
Держится особняком, предпочитая с себе подобными общаться по-минимуму. Проводит слишком много времени, по-мнению военных, в библиотеке и нуждается в дополнительном контроле.
Лицемер со стажем, опытный манипулятор, обладает довольно извращённым чувством юмора и железной волей. С окружающими, вне зависимости от их возраста, пола или материального состояния, держится исключительно мягко и вежливо. Не стоит обманывать себя, Влад - существо в высшей степени хладнокровное, не признающее такого понятия как "жалость" или "сочувствие".
Невероятно умён и хитёр, один из немногих, кто сумел сохранить хотя бы частичную память.

0

6

http://s3.uploads.ru/wSvad.gif
Tabrett Bethell


Ф.И.: Габриэль Фурье|Gabriel Fourier
Возраст: 25 у.о
Способности: умбракинез (4), влияние на поля вероятности (2), вампиризм (3)
Прозвище: Black widow|Чёрная вдова

Факты о персонаже: Габи никогда не была девушкой лёгкой в общении. Как раз наоборот, она - счастливый обладатель более чем тяжёлого характера, крутого нрава и железной выдержки. Уникальным образом сочетает в себе мужской аналитический склад ума, чёткий, последовательный образ мысли и тонкую чувственную натуру. Как её не разорвало на части с такой-то гремучей смесью, непонятно. Но факт - есть факт. Не имеет привычки суетиться по мелочам, в любой ситуации старается сохранить хладнокровие и умение трезво оценивать обстановку. Относится к числу довольно экстремальных девушек. Непринуждённо матерится, не пьянеет от бутылки виски и, залихватски цыкнув зубом, предлагает понравившемуся мужчине продолжить их знакомство.
С довольно специфическим отношением к сексу. Габриэль использует постельную близость как способ сбросить лишние эмоции. А таковых у неё наблюдается немало. Во время длительного воздержания становится неоправданно агрессивной и вспыльчивой.
Чужие способности чаще всего поглощает именно после постельной близости. Такое выходит не намерено, и периодически Габи отчаянно жалеет, что осушила очередного бедолагу досуха.

0

7

http://s3.uploads.ru/Fbz90.gif
David de Lautour


Ф.И.: Стивен Гейбл|Stephen Gable
Возраст: 27 у.о
Способности: пирокинез (3), пиропсионез (3), пирогенерация (3)
Прозвище: Dreamer|Мечтатель

Факты о персонаже: Конченный романтик. Прямо скажем, неубиваемый. Давно уже вышел из подросткового возраста, да и обстоятельства в его жизни складываются не слишком благополучно для подобного, но всё ещё верит и в высокие материи, и в чистые чувства до гробовой доски. Влюбчивый, как мартовский кот, каждой своей избраннице отдаётся полностью, с головой ныряя во все тяжкие и ждёт такой же отдачи. А таковых за пару месяцев набралось почти десяток. Искренний до зубного скрежета, прямолинейный и старается всегда быть честным. Из-за этого, а так же по вине собственной любви рубить с плеча и наотмашь, а потом думать, зачем, собственно, рубил, сам же и потерпает. Страстное сердце, горячая голова. Обаятельный и юморной парень.
Взрывной, немного наивный, эмоциональный и нетерпеливый. Оптимист от носа до пяток. В принципе не верит в безвыходные ситуации. Чёртов везунчик. То как ему удаётся избегать неприятностей, прямо скажем, больше напоминает поцелуй мамаши Фортуны.
В копании себе подобных чувствует себя явно неуютно, но очень ценит собратьев по цеху, ибо прекрасно понимает, без них ему придётся очень туго. Дезертирам вполне искренне сочувствует. Один нюанс, ослушаться приказа боится куда больше, чем мук совести.

0

8

http://s3.uploads.ru/ECq9y.gif
Jack O'Connell


Ф.И.: Эван|Ewan
Возраст: 19 у.о
Способности: технопатия (4), телепортация (3), феррокинез (2)
Прозвище: Greenhorn|Молокосос

Факты о персонаже: Не знает ни имени своего, ни фамилии. В базе данных произошёл какой-то сбой, и все сведения о парнише были уничтожены. Эваном его назвала Кассандра, да так и оставили. Возраст парня, к слову, тоже определила она.
Дерзкий малый. Самый младший во всей этой компании. Не только по возрасту, но и паломником он стал всего недели две назад. Правила новой игры принял безоговорочно, скорее всего просто потому, что не знает, что существовать можно как-то по-другому. Ещё не избавился от подросткового чувства противоречия. Не важно, насколько правы окружающие его взрослые, Эван всё-равно сделает наоборот. Обладает потрясающим упрямством и невероятной пробивной силой. Очень целеустремлённая личность с недюжинным запасом энергии, которую успеть бы направить в правильное русло. Человек дела, индивидуалист, который стремится всегда добиваться своего собственными силами. Правда, Эван быстро загорается и быстро остывает. Но если уж чем-то всерьёз заинтересовался, непременно получит результат. Отходчивый и дружелюбный, зла долго держать не может.
Остальные совершенно искренне пытаются о парне заботиться. Получалось бы значительно лучше, если бы тот не был настолько зациклен на собственной самостоятельности. Терпеть не может весь обслуживающий персонал нии, но идти им наперекор не рискнёт.

0

9

http://s3.uploads.ru/Ll1Zr.gif
Shelley Hennig


Ф.И.: Кэтрин Данэм|Catherine Dunham
Возраст: 23 у.о
Способности: аудиокинез (4), генерация био-ауры (3), шестое чувство (2)
Прозвище: Diva|Дива

Факты о персонаже: В прошлом была довольно известной в определённых кругах оперной певицей. К сожалению, ничего не помнит об этом, но привычки остались.
Во всей её сущности, в манере поведения, способе подать себя, образе речи явно проскальзывает, прямо скажем, величественное благородство. Кэтрин женственна от носа до пяток. Она никогда не спешит, не будет кричать или ругаться, непечатного слова от неё не услышишь ни при каких обстоятельствах. Улыбчива, обходительна. Кажется мягкой и податливой, однако, не стоит обманываться. Данэм может в считанные минуты из обаятельной девушки превратиться в разгневанную фурию, которая на полном серьёзе попытается выцарапать вам глаза. И велик шанс, что это у неё получится.
Мстительна, как две сотни демонов, по-женски лицемерна, а своего предпочитает добиваться обходным путями.
Великолепный тактик, прямо скажем. от бога. К остальным паломникам относится несколько высокомерно. Кэтрин всё никак не может отделаться от ощущения, что вся эта братия больше напоминает стаю голодных животных, чем людей. Предпочитает не вступать в откровенные конфликты ни с кем из них. Данэм прекрасно понимает, насколько они опасны не только для окружающих, но и для себе подобных. Со служащими нии откровенно флиртует. Вне зависимости от пола и звания.

0


Вы здесь » Whispers In The Dark » Акции » act.1 "pilgrims"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC