Whispers In The Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Whispers In The Dark » Регистрация » И никакого извращения.


И никакого извращения.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Фамилия Имя персонажа
Alice Orwell|Алиса Оруэлл;

о2. Возраст
23 года;

о3. Пол|Ориентация
Ж|Бисексуал;

о4. Прозвище
Крик|Cry;

о5. Сторона
Дезертиры;

о6. Внешность
A.J. Cook;
Шрам на предплечье и татуировка в виде двух костей (для справки: игральных кубиков)

о7. Характер
Алиса на удивление добрая и милая девушка. Выросшая в полной семье и с двумя любящими братьями, она научилась состраданию и пониманию. Никогда и никого не корила за сделанные ими ошибки. Она убеждала всех, что каждый способен запнутся и пойти не той дорогой. Она верит, что каждый может исправиться, если ему помочь. Конечно, есть исключения – она терпеть не может детоубийц и педофилов.
Алиса была рождена в очень верующей семье, но сама она, по сути, атеистка. Ее нелюбовь к конфликтам помогла девушки ужиться и хорошо ладить с родителями. Алиса довольно-таки умна и добросовестно выполняет всю работу. Девушка не любит оставлять дело незаконченным, но она просто феноменально ленива. Чтобы заставить начать ее что-то делать нужно либо стальная выдержка, либо грубая сила. Но к ней редко кто мог применить ту самую силу, потому что она выглядела слишком безобидной и не защищенной. Она не хитрая, скорее наивная, поэтому пользоваться чьим-то положением не сможет никогда.
Алиса с детства любит читать и разгадывать головоломки. Не любит телевизор, считая его зомбоящиком. Одевается она не броско. Чаще всего это джинсы и рубашки или футболки нежных цветов. Так же у нее всегда с собой в рюкзаке игральные кубики. Она помешана на них, поэтому к настоящему времени их насчитывается штук двадцать-двадцать пять. Девушка никогда не сплетничает, всем доверят и открыта до абсурдной глупости.
В последнее время, она стала понимать, что в здравом уме ей осталось жить всего ничего и поэтому, девушка стала еще заботливее. Она постоянно поддерживает дезертиров, очень часто выходит на их вылазки, потому что ее сила вполне может пригодится и, конечно, продолжает пытаться доказать всем, что все эти мутанты не такие уж плохие и их нужно только понять. Но ее вряд ли кто слушает.

о8. Биография
Девушка родилась в семье врачей: психиатра и онколога. Семья у них была дружной, а родители души не чаяли в своих детях. Они часто баловали Алису, Криса и Майкла, водя в разные аттракционы и парки. Алиса была старшей сестрой, поэтому ответственность за братьев всегда лежала на ее плечах, но девушка никогда не отчаивалась. Она любит своих непоседливых братцев, хотя те и были в то время теми еще козлами. Майкл и Крис близнецы, Алиса же была старше их на три года. В шесть лет она пошла в школу. Учиться она любила, и всегда добросовестно делал домашние работы и всякую другую лабуду. Девушку часто ставили в пример, как самую умную, добрую и т.д. За это одноклассники ее немного невзлюбили. Издевательства были и даже открытые, но Оруэлл из-за своей наивности (тогда еще всепоглощающей) просто не могла воспринимать их всерьез и думала, что они просто шутят. А они и шутили – выкидывали сумки через окна, рвали учебники, покрывали мелом ее стул и много других приятных вещей. В общем, честно сказать ее школьные годы были не самыми прекрасными в мире.
В институт она поступила без проблем и училась на медика, получить образование все же не успела. Из-за того, что родители и брат покинули их, когда Алисе было девятнадцать. Всего лишь банальная автомобильная катастрофа, где умный дяденька на внедорожнике не справился с управлением и наехал на них. Самой Алисы тогда не было в машине, зато там находились братья. Крис погиб на месте, потому что его на сквозь пронзила ветка дерева (он тогда впервые поехал на переднем сиденье). Мать и отец скончались уже в больнице от сильных травм и внутреннего кровотечения. Зато Майкл остался жив, но ненадолго. Вскоре он повесился, и Алиса тогда поняла, что близнецы действительно не могут друг без друга. Так в девятнадцать лет она осталась совсем одна. Бросила институт и пошла медсестрой работать в ближайшую поликлинику.
В НИИ она попала после заманчивого предложения вылечиться от психических заболеваний. Конечно, таковых у нее пока не было, но т. к. мать болела шизофренией, девушка начала беспокоится за свой мозг. Она жила там не долго. За то время, пока она находилась там, проявились три силы. Первая - псионика страха - проявилась почти сразу, когда мелочные люди (а они есть везде) попытались поиздеваться над ней. Как они корчились на полу от страха рассказывать бессмысленно, да и не интересно в общем. На самом деле Алиса никому не желала зла, но эмоции - отчаяние и страх - были на много сильнее ее.  Вторая – сайленс – проявилась незаметно. Когда девушка начинала злиться все в радиусе метра или замолкали, или лишались способностей. На секунд пять, не больше. Но так, как злилась она очень редко, она не обращала на это внимания. Тогда же и начались бессонницы. Узнала о своей силе подробнее, когда пришла к дезертирам.
Вторая сила проявилась во время побега оттуда. Внезапный  страх от осознания, что ничего не получиться разбудил дремавшую силу, и ей удалось усыпить ненадолго одного из охранников.
Уже обитая в лагере дезертиров, она начала развивать все три способности, в особенности псионику страха, так как считала, что боевая сила может помочь ее друзьям по несчастью.
Неделю назад она узнала, что у нее, возможно, проявится шизофрения, т. к. мать и отец долго рассказывали ей про все болезни, и она уже могла определить многие из них. Поняла она это по ухудшению памяти и частой прострацией. Она могла зависнуть на долгое время и смотреть на всех глупыми, отсутствующими глазами. Алиса до сих пор держит шизофрению в тайне, надеясь, что ко времени ее полного слабоумия она уже умрет.

о9. Способности|Класс способностей
1. Псионика страха – человек может воссоздавать самые страшные кошмары других людей на пару-тройку минут. Если кошмаров больше, то и время сокращается до минуты. (3 уровень)
2. Сайленс – лишение способностей и дара речи на 1 минуту. (2 уровень) способность плохо развита, поэтому чаще всего выходит так, что она лишает только дара речи.
3. Успокоение – возможность успокаивать людей и животных (1 уровень) способность плохо развита, поэтому успокаивать она может лишь мелкие конфликты людей и вводить в спячку животных не крупнее волка.

10. Дополнительно
Пишет стихи, поет, играет на гитаре. Умеет вышивать и готовит иногда (для себя) ВУ  и ВВ.
Побочные эффекты:
1. Шизофрения. (Т. к. признаки шизофрении обычно проявляются в возрасте 25-30 лет, то девушке еще несколько лет, до слабоумия. Но сейчас проявляются ее слабые формы, такие как слабая память или редкое непонимание происходящего. Все это она от дезертиров скрывает.)
2. Бессонница.
Да она же… она же курит.
В последнее время стала много пить, чтобы уснуть.

11. Связь с вами
Админы знают.

12. Пробный пост

Как бы Феникс.

Девушка молча глядела на своего собеседника; мужчина выше, чем она сама на голову, блондин с хитрющей улыбкой и взглядом коварного соблазнителя. Он одет был в джинсы и футболку. Но внешность девушку, в общем-то, не волновало – главное было то, что он мутант.
– Робин, ты слышишь? Ну, давай же – оживай! – Он тряханул ее за плечо и снова очаровательно улыбнулся.
А девушка продолжала молчать, пристально глядя на мужчину. Ей было обидно. Он обманывал ее почти год. Почти год претворялся человеком. Ее это бесило. Она верила, конечно, не полностью и безоговорочно, но верила. А он предавал все это время, обманывал, нагло врал и говорил, что человек, но оказался гребанным мутантом. Она ненавидела его, и сейчас, сидя в кафе и сжимая в руках стилет, девушка мечтала только ободном – воткнуть ему в глаз это прекрасный нож, и почувствовать, как стекловидное тело вытекает из глаза. Она смотрела ему прямо в глаза и думала о том, что если попасть прямо в глазок, то она продырявит глаз прямо по центру. Робин уже собиралась вытащить стилет, который находился у нее на поясе брюк, но в голове сразу же возник голос Эмбер, которая говорила, что бесконтрольная ярость ни к чему хорошему не приведет. Девушка убрала руку с пояса и положила на стол:
– Тут шумно, пошли отсюда, – Она встала, поправляя брюки и застегивая мешковатую кофту. – Пошли уже.
Она направилась к выходу, сжимая рюкзак. Он шел – взяв ее за руку – совсем рядом, но молча. Он был мутант, он понимал, что что-то не так, но парень был слишком молод, чтобы воспринимать всерьез свою интуицию – это-то и сыграло девушке на руку. К убийству она готовилась тщательно, даже слишком для такой агрессивной, как она. Но Робин просто хотела сделать все красиво, и так, чтобы не быть под подозрением. Поэтому все время она не снимала капюшон, который отвлекал внимание от лица, а в рюкзаке находился «ЭГДН». Девушка решила особо не заморачиваться по поводу убийства; и поэтому парень очень удивился, когда увидел, что стоят они около заправки. Внутри горел свет, и было видно парочку припарковавшихся машин. Ей было жаль этих людей, но ничего не поделаешь.
– Робин, ты как всегда загадочна и удивляешь. Скажи, что мы тут забыли? – Парень оглядывался по сторонам, сжимая руку девушки.
Робин усмехнулась и выдернула свою руку из его ладони; сейчас они находились позади здания заправки, и окна сюда не выходили. Никто их не видел, и она могла спокойно насладиться процессом. Натянув перчатки на руки, девушка с размаху врезала мужчине по лицу.
– Когда ты собирался сказать мне, что мутант, мм?– рюкзак бережно отложен в сторону – не дай бой взорвется сейчас, не хотелось бы, чтобы тебя хоронили по кускам.
– Оу… – Он понимающе кивнул. – Кто тебе сказал?
– Догадка. – Подсечка выполнена, идеальна, и парень уже падает спиной на землю, ударяясь затылком о камень. – Рано падать в обморок.
Секунда и Робин сидит верхом на Саймоне; правая рука зарывается в волосы и крепко их сжимает, оттягивая голову назад, оголяя шею.
– Давай ка, расскажи мне – о чем я думаю. – Рука уже лежит на поясе, сжимая рукоять стилета.
– Да же так, – он улыбался, как идиот, – ты даже знаешь мою способность. А насчет вопроса… Тебе всегда нравились мои глаза, хочешь сделать себе подарок?
– Конечно, – девушка нервно облизнулась, – ты потерпишь, любовь моя?
Его тихое «да» утонуло в крике – заглушенным рукой девушки – когда сталь пронзила глазное яблоко, прям так, как хотела Робин, точно по центру – прямо в зрачок. Стилет вошел не глубоко, чтобы не задеть головной мозг. Второй глаз был аккуратно вырезан и перекочевал ей в руки; Робин сжала его и почувствовала, как желеобразная субстанция растекается по ее ладони.
– Не бойся, мутант, фантомные боли ты чувствовать не будешь.
– Агрессивная сучка.
– Как это, а где любовь до гроба? – усмехнувшись, она быстро достала из рюкзака веревку, связывая Саймона, а после оттащила его к самой дальней бензоколонке. – Подожди пару минут.
Рюкзак она несла очень аккуратно, и если бы ее кто-нибудь видел, мог бы подумать, что она тащит как минимум хрустальную статуэтку. За полминуты, которые она потратила на дорогу, Саймон предпринял попытки к бегству, но сдвинулся лишь на несколько сантиметров. Сейчас начался самый опасный этап плана, вытащить «ЭГДН» и постараться не взорваться вместе с ними. Установив взрывчатку около мужчины, Робин улыбнулась, предупредив того, чтобы не толкал ее детище в ближайшее секунд шестьдесят – именно столько понадобится, чтобы успеть убежать, может чуть больше.
Схватить рюкзак и легко поцеловать смертника в губы, не забыть зажечь зажигательную трубку и побежать в лес, чтобы ударная волна не достала ее; в мыслях извинится перед людьми, сидящими на той заправке. А после, когда взрыв прогремит закурить и пойти тропинкой из леса в город, как можно не заметнее.
«– Как ты себя чувствуешь?» – насмешливый голос, похожий на голос наставницы звучит в голове.
Ты мотаешь головой, еще сильнее натягивая капюшон.
«– Понравилось».
После девушка еще долго будет размышлять, почему ее единственный друг – на тот момент – даже не пытался сопротивляться.

Отредактировано Alice Orwell (2012-11-25 00:33:45)

0

2

Alice Orwell написал(а):

Она любит своих непоседливых братцев, хотя те и были в то время теми еще козлами.

по-мойму, "в то время" тут выделяется запятыми.

Alice Orwell написал(а):

В общем, честно сказать ее школьные годы были не самыми прекрасными в мире.

после "сказать" одна запятая потерялась.

Alice Orwell написал(а):

Тогда же и начались бессонницы. Узнала о своей силе подробнее, когда пришла к дезертирам.
Вторая сила проявилась во время побега оттуда.

вот тут я чуток запутался. дезертиры у нас появились два месяца назад, когда по нии ползали выкидыши больного сознания одного конкретного мутанта. дезертиры - это те же мутанты, но только находятся они за территорией нии. оукей, персонаж убежал из нии вместе с общей толпой, примкнув к пустынникам, а зачем она второй раз сбегает? Алиса решила вернуться в нии?
давайте выясним этот вопрос.) больше у меня никаких нареканий нет.

0

3

Alice Orwell
Разберете вопросы с Ромео, а у меня одно замечание:
Всего дано 6 баллов на распределение.
Подредактируй этот факт и все ок.

0

4

Ребят, можно я все на выходных сделаю? А то просто времени нет, ладно?

0

5

Alice Orwell
оукей. "твори, творец". (с))

0

6

Romeo dos Santos написал(а):

вот тут я чуток запутался. дезертиры у нас появились два месяца назад, когда по нии ползали выкидыши больного сознания одного конкретного мутанта. дезертиры - это те же мутанты, но только находятся они за территорией нии. оукей, персонаж убежал из нии вместе с общей толпой, примкнув к пустынникам, а зачем она второй раз сбегает? Алиса решила вернуться в нии?
давайте выясним этот вопрос.) больше у меня никаких нареканий нет.


Так, не правильно написала видимо. В общем, вторая сила появляется до побега, но развивает она вторую силу и узнает уже подробнее о ней, после побега.
А третья сила появляется именно во время побега. Во так. Или снова не понятно?

0

7

Так, все остальное исправила, баллы тоже сделала как надо.

0


Вы здесь » Whispers In The Dark » Регистрация » И никакого извращения.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC